首页 > 全部

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

22020-03-06

公司给投保了团体险,自己还需要再配置商业保险吗?

最近,我收到这样一条留言,说公司有团体险,自己还需要单独买保险吗?类似的问题,我已经不是第一次收到了。今天我就和你一起揭开团体险的神秘面纱,全面分析团体...

22020-03-06

意外险购买没有条件吗?解密意外险的购买条件

很多朋友以为,意外险没有健康告知,那应该就是没有条件了?其实并非如此。

32020-03-06

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-06

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

22020-03-06

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-06

年金险是什么呢?都有哪些人适合购买呢?

现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、...

22020-03-06

终身寿险其实是一种资产,今天就来揭开寿险的面纱

寿险的保险标的很简单,可是它却有很多的用途,这是其它保险产品无法比拟的。

22020-03-06

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-06

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

12020-03-06

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

12020-03-06

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

12020-03-06

保险公司是如何理赔调查的?错误的健康告知对理赔会有哪些影响?

健康告知是在投保重疾险时一定会遇到的环节,健康告知也和理赔有着非常直接的关系,如果对健康告知敷衍了事,很可能会增加理赔的难度。

12020-03-06

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

12020-03-06

意外险的特别约定是什么?意外险应该怎么选择?

意外,每个人都认为离自己很遥远,可是在新闻上看到的意外事件数不胜数,全国每天仅发生交通意外就有数百人。

132019-12-30

得了乙肝能够买哪些保险?乙肝买保险攻略。

今天跟大家总结一下乙肝人群的投保攻略。

32019-12-23

哪天保险公司破产了,我们的保单岂不是变成形同虚设?

为什么媒体一再呼吁我们老百姓应多了解保险的真实属性,买保险千万不要等!

132019-12-14

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

32019-12-07

呼吸道疾病可以怎样买保险?我来告诉你答案

最近,由世界卫生组织的专门癌症机构——国际癌症研究所(IARC)与美国癌症协会和国际癌症控制联盟共同制作的《癌症地图集》新鲜出炉。

12019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

42019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155117个用户完善保障计划

155117个用户完善保障计划