首页 > 保险指南 >  保险趣谈

保险趣谈

2020-04-21 1 分享到:

1、下雪天,要懂得先把伞和过冬的粮食备好,车要跑长途呢,先把那个备胎准备好。


2、现在手里面还有钱的情况下,先把风险转嫁掉。把钱花在刀刃上,花在更重要的事情上。


3、风险是任何人都预防不了的,只不过有了保险,可以让我们在风险发生时,面对的更加从容。


4、在风险发生时,保险可以给我们一个补偿,降低了我们应对风险的成本,也就保证了我们现有的生活。


5、早购买保险,让我们不再为不确定的事儿而感到焦虑和担忧。


6、风险发生了,你能依靠谁?年迈的父母、弱不经风的爱人、年幼的孩子?


7、发生大病,把风险转嫁出去,一年花点小钱,让保险公司帮你承担。


8、不做风险管理,就要做危机处理。


9、把钱花在刀刃上,备点小钱,转嫁风险最关键。


10、保险就是让你的生活不被改变。


11、做梦都没想到的风险才是风险,风险不会因为人的意志而转移。


12、选择不对、努力白费、还要连累下一辈。


13、没有人因买保险而贫穷,也没有人因为买了保险而富有。


14、我为保险代理人发声,和医生律师是一样的,他是您身边的贵人!没有医生治不了病,没有代理人救不了命。


15、保险让你不恐惧,活得自在、潇洒!

保险趣谈


在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

段杰祥

北京市平谷  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
符** 2020-04-23

已投保平安关爱女性卡,停售了怎么办已投保平安关爱女性卡,停售了怎么办

您好,我是中国平安的代理人段杰祥,主页联系我来为您解答。  2020-04-23
孟** 2020-04-22

买什么婴儿保险最好不到七个月宝宝想买保险买什么样的最好呢?听说男女保险交费不同,这么小的宝宝有男女区别吗?

您好,我是中国平安的客户经理段杰祥,很高兴为您解答,男宝宝和女宝宝保费上是有一点点差异的,不用太在意,宝宝买保险相对来说较简单,做好意外,疾病,医疗这三块就好了,我有专门一篇讲宝宝保险配置的文章,欢迎在主页查看。有任何问题欢迎联系,随时为您认真解答。  2020-04-22
杨** 2020-04-22

先天性心疾买保险可以理赔吗先天性心疾买保险可以理赔吗

您好,我是中国平安的客户经理段杰祥,宝宝出生如果确诊是先天性疾病一般是不会理赔的,投保的话会根据情况有除外责任,医疗险可以买,预防疾病住院。生活中有任何关于保险的问题,欢迎随时为您简答。  2020-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155120个用户完善保障计划

155120个用户完善保障计划