首页 > 保险指南 >  安心百万医疗险为什么那么多退保的?

安心百万医疗险为什么那么多退保的?

2020-04-16 1 分享到:

      最近看到很多朋友从各种途径买了安心百万医疗险,没过多久就退保的,真的是上当了吗?我们来剖析一下。

      首先说一下这个医疗险,医疗险无论是谁还是有必要买一份的,因为相比于高昂的手术费,医疗险费用实在微不足道,买了就买了,没有必要后悔,毕竟在保险期内还保证你安全呢,但其实所有的保险都没那么便宜,安心百万医疗说是首月一元,只不过是个广告而已,要知道保险公司不是慈善机构,最终都是要盈利的,没有一块钱可以撬动50万的生意。而且所有的保险产品一定是一分价钱一分货,我们应该听过这样一个事情,便宜的东西除了便宜什么都不好,贵的东西除了贵什么都好。保险也是一样,其次,保险是最具私人化的产品,每个人的情况不一样,收入,身体状况等等,买保险一定要找专业的人来咨询,买对自己合适的,正所谓好钢用在刀刃上。

        还有一个经常看到的广告,三高,慢性病45-70岁都能买的,好像看似真的是一个超级福利,但如果懂一点保险你就会发现,说到底就是一个防癌险,什么意思呢?只管癌症别的不管,没有那么天花乱坠,我们人一生大病种类是非常多的。如果购买这款防癌险一定是因为以下两个原因,第一,我们身体有过一些病史不符合百万医疗险购买的条件了,第二是年龄超出了限制。身体允许就买个百万医疗险,有过往病史还想买医疗险就买个防癌险,                   

       什么是有了保险了?我们经常会听到在跟朋友沟通的时候,朋友一句话我有了保险了, 真的就高枕无忧了吗?医疗险是我们这是底线了,绝非已经很全面了,下一期讲怎么配备自己的商业险。

       我是中国平安的段杰祥,有任何问题欢迎咨询。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

段杰祥

北京市平谷  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
符** 2020-04-23

已投保平安关爱女性卡,停售了怎么办已投保平安关爱女性卡,停售了怎么办

您好,我是中国平安的代理人段杰祥,主页联系我来为您解答。  2020-04-23
孟** 2020-04-22

买什么婴儿保险最好不到七个月宝宝想买保险买什么样的最好呢?听说男女保险交费不同,这么小的宝宝有男女区别吗?

您好,我是中国平安的客户经理段杰祥,很高兴为您解答,男宝宝和女宝宝保费上是有一点点差异的,不用太在意,宝宝买保险相对来说较简单,做好意外,疾病,医疗这三块就好了,我有专门一篇讲宝宝保险配置的文章,欢迎在主页查看。有任何问题欢迎联系,随时为您认真解答。  2020-04-22
杨** 2020-04-22

先天性心疾买保险可以理赔吗先天性心疾买保险可以理赔吗

您好,我是中国平安的客户经理段杰祥,宝宝出生如果确诊是先天性疾病一般是不会理赔的,投保的话会根据情况有除外责任,医疗险可以买,预防疾病住院。生活中有任何关于保险的问题,欢迎随时为您简答。  2020-04-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

155120个用户完善保障计划

155120个用户完善保障计划