熊连仙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

新农合和医保哪个好,新农合和医保的区别在哪里

但目前多地已开始实行城镇居民医保和新农合统一的政策,新农合的报销比例也在逐渐往医保报销比例上靠近。

2018-08-03

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。

2018-07-16

社保交15年和30年有区别吗,缴费多久合适

大家都知道社保交够15年就可以,这时候我们在退休的时候就可以领取退休金,那么社保交15年和30年区别有哪些呢?

2018-07-13

什么都能保的保险好不好,买保险的原则(推荐)

很多人都是因为孩子出生,才考虑购买保险的,出于对孩子的爱护,会花不少钱给孩子购买保险,可这样就真的对吗?

2018-07-11

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-07-06

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

2018-07-03

医保卡挂失方法,电话挂失医保卡步骤

医保卡补办的步骤一般是预挂失→正式挂失→补卡→领卡,而挂失最快捷的方法就是电话挂失。拨打劳动保障部门电话12333挂失,24小时开通。

2018-06-28

看完之后默默的为家人买了保险

以前觉得买保险的话,钱就被保险公司赚了,现在才知道买的话,是让保险公司为我赚钱。

2018-06-27

生育津贴能领多少钱,二胎可以报销么

国家规定,无论是男员工还是女员工,已经生过孩子或者没生孩子,公司都要按照员工社保缴费基数的0.8%到0.85%缴纳生育保险,员工个人不用掏钱。

2018-06-21

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

2018-06-04

熊连仙 预约我

执业年限:从业2年4月

地区:贵州 遵义

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001852030000002019015577

签单分享更多

沃保推荐的客户签单

收到系统推送的客户信息后就第一时间联系客户,客户在电话里问了很多问题有问了保险产品的保障内容和保额保费,客户也直接说自己有...

签单: 8313.00元 2021-04-01

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

遵义平安保险熊连仙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,遵义买保险找遵义平安保险熊连仙

192724个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192724个用户完善保障计划